ZenPower Max, Powerbank Berdaya Jumbo yang Mampu Isi Ulang Baterai NoteBook

Asus-ZenPower-Max-26800mAh

Halo semuanya, lama rasanya gak nulis dan lagi sedikit bingung mau nulis apa. Eh kebetulan pas buka situsnya Asus ternyata mereka baru aja launching produk baru yang namanya ZenPowerMax.

ZenPower Max adalah sebuah powerbank yang memiliki daya sebesar 26.800 mAh. Wow, besar ya, cocok banget buat kamu-kamu yang aktifitas mobilenya padet. Terutama buat teman-teman yang lebih sering di luar ruangan, gak perlu repot-repot cari tempat untuk charge lagi.

Asus juga mengklaim bahwa powerbank ini mampu mengisi daya sebuah notebook. Produk anyar dari Asus ini telah dilengkapi dengan teknologi Qualcomm Quick Charge Technology.

ZenPower-Max-Silver
Asus ZenPower Max Silver

Teknologi ini khusus dibuat supaya ZenPower Max mampu mengisi baterai lebih cepat daripada charger pada umumnya. Dengan syarat, perangkat yang akan diisi baterainya tersebut juga memiliki teknologi yang sama.

Walaupun memiliki kapasitas besar, tidak membuat body dari powerbank ini juga besar. Malahan, body ZenPower Max ini terbilang ramping dan elegan. Powerbank keluaran Asus ini memiliki dua fitur dan dua port konektor dengan fitur fast charging ditambah dengan port USB type-C sehingga dapat mengisi tiga perangkat sekaligus dalam waktu bersamaan.

ZenPower Max ini memiliki lampu led yang juga bisa berfungsi sebagai lampu senter. ZenPower Max juga mampu mendeteksi perangkat mana saja yang telah mendukung fitur Qualcomm Quick Charge 2.0. Jadi saat dua teknologi yang sama tersebut terhubung, kecepatan pengisian daya akan langsung dioptimalkan, jadi pengisian daya akan jauh lebih cepat.

Oh satu lagi yang penting diketahui oleh pembaca. ZenPower Max ini juga sudah di lengkapi dengan teknologi ASUS PowerSafe Technology. Dengan adanya teknologi ini, teman-teman tidak perlu takut lagi akan terjadi masalah kelebihan daya yang berakibat perangkat teman-teman rusak atau parahnya lagi sampai meledak.

Wah keren ya, udah dayanya besar, dilengkapi dengan teknologi yang mumpuni juga, lengkap banget kan? Terus harganya berapa sih? Powerbank keluaran asus yang memiliki berat 570 gram ini akan di banderol seharga 1,6 juta rupiah aja. Cukup murah bukan? ya sepadanlah dengan manfaat dan fitur yang ada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *